Не про любовь...

Убийственны копания друг в друге.
Уж лучше заурядно и без лжи,
Купать себя в иллюзиях приятно,
Пока умеешь довеять любви.

Ты можешь убедить себя в чем хочешь,
Я тоже могу с миром жить в душе,
Свобода выбора, увы, приносит счастье,
Пока желаешь перемен в судьбе…


Рецензии