Каникулы, каникулы...

Новогодние каникулы получил народ,
И у этого народа дел теперь невпроворот.
Холодильник забивать, и напитки покупать.
Мобзапасы создавать и на вахту заступать.
Мы за каждый праздник пьём, тосты возглашаем.
Не забыть бы вдруг чего, для себя решаем,
Пьём, едим, едим и пьём, телевизор смотрим,
В телевизоре бедлам ах ты, ух ты, ох ты….
Там орут и там кричат и руками машут,
Песни разные поют, ну и танцы пляшут.
В подтанцовке молодёжь в полуголом виде
Создают для песен фон, вдруг их не увидят….
Чтоб народ наш не пропал, медик сообщает,
Интоксикацию от водки аспирин снимает.
Ты не пей рассол капустный – это не поможет,
Аспиринчик и вода снять симптомы сможет.
Как с обжорством нам бороться в телике нас учат,
Пузо на нос прямо лезет – ну тяжёлый случай.
Им спасибо за заботу хочется сказать,
Коль в меру есть, и пить не можем, всё это лучше отменять
Спасём мы нацию тогда,
Иначе ждёт нас всех беда!


Рецензии