Песню звонкую пою!

Литавры, поднимаю,
И песню звонкую пою.
Душу в страсти открываю,
Елей сладкий лью!

Песня гласом отзовётся,
Нас на подвиги зовёт...
Либо басом отдаётся,
Ноту звучную кладёт!

Уж лечу, парю той песней,
Мир как зорька загорает.
Свет становится чудесный,
Яркой радугой  пылает!


Рецензии