***

Зверь, Царь !
С невнятной болью.
Выть.
Роль систематической любви-
Польза!
В следствии забыть,
Груз быта, слог завета.
Всего десяток строк, те на листе,
Молчаньем девственным задеты.
В поту холодном, простынёй накрыта ложь.
То радость гордого поэта.
Ты вновь смятением живёшь.

26.5.2010


Рецензии