ФИГ ВАМ

      
Идут года, стареет  тело
Седою стала голова.
Жена  заметно оборзела,
Качать надумала права.

Пойду я в лес, сниму рубаху,
Тихонько сяду под сосну.
Достану штоф, налью рюмаху,
Другую, третью и, усну.

Проспавшись, захвачу верёвку,
Несмело побреду к пруду.
С сумятицей в душе неловкой,
Я вербу старую найду.

Умело смастерю тарзанку,
Остатком водки похмелюсь.
А после лихо, по-спартански,
К Нептуну в царствие ворвусь.

И буду плавать кролем, брассом,
Вертеть вертушку и нырять.
Я что – старик? Гуляйте квасом!
Пацан я!!! Это не отнять!!!


Рецензии