осень

Давайте сегодня "Кровавой...",
Ведь осень...
С ней в прятки уже не играем –
Не просит.
Подружка полночных трамваев,
Закрыта от всех чертежами –
Зелёных, багряных и прочих
(Оттенки прессуют ногами)
...
Давайте сегодня...а впрочем,
Оставим без слёз-многоточий.
Сыграем в разлуку воочию,
Под топот случайных прохожих.


Рецензии