Крылья свободы

Крылья свободы расправить непросто:
Очень сильна подневольная плеть.
Только сорвешь наказаний коросту...
И палачи норовят вновь огреть.
Как же избавить себя от неволи?
Разум страдает в оковах раба.
О, нам бы сил на восстание что ли?
Лучик надежды – вот это борьба!
Иродов кровью затопят по глотки.
К воле идущими сломаны плетки. 

----------------
26-12-2010


Рецензии