Нет. Нет. Нет...

Нет, нет, нет! Танцует Свет
И, смеясь, бежит он дальше.
Нет, нет, нет! - вот твой ответ,
Первый искренний...без фальши!

Да, да, да! Не сомневаюсь!
Очень глупо верить в сказки!
Да, да, да! Я понимаю -
Лишь в мечтах любовь прекрасна!

Забираю все свое,
Все равно тебе не надо
И заброшу далеко.
В омут черный возле сада...


Рецензии