Начало

Как много тех,кто пытается
подстроиться под форматы.
Ребята делают ****ато,
и читают без мата.
Прячут стихи от мамы,
а гангстеры невъебаться.
Каждый ****юк в свои 12,
тоже хочет качаться.
И стоит ли пытаться,
разрушать идеалы.
Стадо давно захватило
места на пьедесталах.
Честных осталось мало,
и это огорчает.
Rap засыпают шлаком,
попросту уничтожают.
А я мечтаю,
начать всю эту игру заново.
Пропитан запахом дыма,
и окончательно спятил.
Хочу занять свое место,
пока еще не поздно.
Я осторожно вотрусь,
и заебашу вас жестко.
Без холокоста,просто,
устрою взрыв мозга.
Я Dzirt из фенекса...........


Рецензии