Есть выход к светлому окну

Есть выход к светлому окну.
Вдоль коридора серых будней.
Пока я медленно иду,
Жизнь, кажется больной и нудной.

В руке зажат крестильный крест.
Его целую я с надеждой.
Мне б вырваться из этих мест,
И скинуть грязные одежды.

Господь веди- возврата нет.
Уже совсем чуть-чуть осталось.
Я вижу, тот блаженный свет,
Во тьме, так долго я скиталась.

Прими меня, такой как есть.
Греховности моей уже не спрячешь.
Всё было, жадность, леность, месть,
Так, что ж теперь, болишь душа и плачешь.

Есть выход к светлому окну.
Есть выход к Богу- выход к жизни.
Таких, как я прими, и не одну,
И совесть, пусть привыкнет к укоризне.


Рецензии
У Маслова Леонида Ивановича есть текст "Откровения людям нового века", касается религии, может быть Вы найдёте что - нибудь для себя...Легко находится в интернете.

Дмитрий Захаренко   18.01.2011 15:28     Заявить о нарушении