Отношения несхожих людей

Кричит, скандалит, накаляет обстановку
Ей все равно, что думает мужчина
В её понятиях он должен быть ребенком
Хотя орёт,  что это некрасиво

И не понятно, что в душе у парня
Ведь на лицо сплошные эгоизмы
Любви и ласки хочется порою
Но как достичь желанного с актрисой

Играет славно, женская натура
Поспорю с теми, кто сказал, что это нелогично
И на лице простое своеволье
Перетекает в женские капризы

При расставании кричит, что жизнь ее испортил
И загубил в ней самое родное
И не полюбит больше идиота
Останется красивой и свободной

Проходит время и не против помириться
В словах любовь, как это непривычно
Что нравиться тебе во мне, лисица?
Секс, что дарил и твой уход любимый.

А дальше расставание на веке
И жизни новое стеченье
В любви клянется уж другому человеку
И замуж проситься,  валяясь с ним в постели

Но сердце мужика, оно не камень
Хотя в любви не очень - то свободно
И чреваты новые признанья
Мелодиями ласкового гнета

И не понятно, для чего все эти нюни
Малыш, котенок ты устал, приляг с работы
Со временем все будет так не скромно
Сам приготовь раз хочешь есть, ее же слово

Такая логика простая, но больная
И пусть мы сильный пол, цари и боги
Но женская натура – неземная
Она к ногам склонит леса, поля и горы.


Рецензии