половинка сердца

На улице зима,
какая красота.
И сижу я грустная
у своего окна,
и скрывая слезы
устремлялись мысли-
к милому родному,
сейчас бы прислониться.
И в душе тоска,что тревожит память
ту,что столько времени занимает мозг,
разрозилась страстью,разрозилась пламенем,
посмотрела в небо и твердила"брось",
брось все те преграды,что делили нас.
А душа все тянется и любви все ищет,
пламенное сердце,призрачный топаз.
Как же я любила,всю себя сжигала
мыслями,любовью и огнем души.
половинка сердца навсегда пропала,
как же теперь больно жить.
Как его забыть мне?
Где найти мне счастья?
Как начать с ноля все,
выкинуть ненастья.
после этой страсти с кем теперь встречаться,
если половика сердца у него!


Рецензии