её губы...

её губы пропахли мёдом.
аромат соблазнительно-тонкий.
чередуются встречи знакомых.
безнадёжно-забытых и новых.
под запретом два слова и слёзы.
отрицает,что было возможно.
ей так проще. Отныне и после.


Рецензии