Тройку белых коней...

Тройку белых коней я ждала у порога,
С обреченностью Сольвейг,
Ждала я ее много лет!

Но приехала тройка гнедых,
В похоронном убранстве убогом...
Вот такой мне за Веру,
Надежда прислала ответ!

А Любви, остается покоится рядом.
Не уходит. Решила остаться со мной...
Пой, орган мне свой реквием!
Путь засыпай звездопадом!
Всем нам должно вернуться
Из суетных будней домой...

18.01.11


Рецензии