В День рождения друга

Прекрасно то, что в мире есть друзья, тебя я, Лерик, поздравляю!
Твой День рождения в такой чудесный день, и знаю, что не первой отправляю...
В твой адрес пожеланий разных, смешных, серьёзных, и бессвязных....
А просто так, скажу тебе, чтоб наяву, а не во сне...
Проснулся ты, и утром Новым, почувствовал себя Здоровым,
Богатым, Любящим, Любимым, для всех родных Неповторимым....
Живи и радуйся любя, и знай, что в мире есть друзья!


Рецензии