Новый Год

Как время быстро протекло,
Немало радости нам принесло.
Кто -то новых друзей нашел,
К кому-то враг мириться пришел,
Кто-то любовь настоящую встретил,
Хорошего человека заметил.
Но все же Новый Год у всех!
Для общей радости нет помех!
Во всех уголках Земли
Встречают этот праздник зимы.
Снежинок белых хоровод
И питарды-огоньки создают переход.
В грядущий Год,
Ребята, в Новый Год!
Когда куранты бить начнут 12раз,
Успей желание загадать.
Ну а я вас поздравляю,
Счастья,радости желаю!
Чтоб сбылось все задуманное,
Свершилось все желанное.
И чтобы год грядущий
Был лучше предыдущего!


Рецензии