Образ

Я стою и смотрю.Что я вижу?
Это сон или явь не пойму.
Вроде тронул себя, ощущаю.
Это странно, но понять не могу.
Все мне кажется это до боли знакомым,
Вроде я был, а вроде и не был.
Но для меня это станет вечным,
Смысл жизни о котором не помнил.
И опять этот образ мне сна не дает,
Вроде он рядом был, а вроде и не был.
Хоть и бесмыслено, но он пустоту в мою душу несет,
Или нет, он меня как кувшин переполнил.
Эх, не пойму что же я видел.
Это странно но я не помню.
Я стоял и смотрел. И что я видел?
Я не знаю но это точно было со мною.
Я стоял и смотрел, это правда!
И картинка была, вроде, не гадкой.
Поскорее её вспомнить надо,
Чтоб не стала вечной загадкой.


Рецензии