Разбитая любовь

Днем редко ты со мной, Светлана.
Приходишь только лишь во сне.
Красива сказочно, нагая,
Ты прижимаешься ко мне.

Жизнь как мираж проходи мимо,
В ней как-то всё наоборот.
Днем, я люблю совсем другую,
А ночью, будто твой черед.

Возможно, всё это забавно...
Пора забыть о встречах мне.
Тебя, как призрак прогоняю,
Но не могу погнать во сне...


Рецензии