Где ты?

На твоей улице темно-
Скажи мне-где ты?
И нас двоих давным-давно
Никто не держит...

Скажи мне-холод и тепло,
Скажи мне-вьюга....
И я забуду обо всем-
Кто мы друг-другу...

Чернеют сонные мечты,
скажи мне-где ты?
Стихают гулкие шаги,
И ночь,проспекты...

Скажи мне-где ты...
Не боюсь?С тобой остаться...
Скажи,что детские мечты
Не сбудутся,как раньше...

Скажи мне тихо и легко-
Двоим нет места...
Но я с тобою,я с тобой...
Скажи мне-где ты?...


Рецензии
узнаю твоё творчество с другой стороны.Очень!)))

Анна-Шеба Харт   16.02.2011 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.