Новый любимый

Фото взято отсюда:http://femailforum.ru/viewtopic.php?f=20&t=38&p=6394









Ну,  вот и всё. Прощай мой милый.
Я  нежною  была  с тобой.
Тепло души  с  любовью отдавала.
А ты,  делился холодом со мной.

Тобой  я:  страстно, пылко  занималась.
И обожая…   гладила   рукой.
Но всё  прошло,  покрылось толстой пылью.
Я… закрываю  дверцу кладовой.

Твой слабый холод,  мне уже не нужен.
Ты старым стал… и жутко тарахтишь.
Тебя забуду я,  но не печалься дюже.
Ты в ожидании, недолго… простоишь.

Мой  верный,  славный друг  -  уедешь вскоре.   
На  местной свалке,  будешь умирать.   
Не первый  холодильник,  не  последний…
Мне завтра:  нового «любимого» встречать.


Рецензии