Эксперимент

Эксперимент!
Только сегодня с вами
Эксперимент!
Довольно закрываться веерами,
Включите свет!
Оставьте броские костюмы, шпаги
Отдайте псам,
А коли не хватило вам отваги -
Просите дам!
Эксперимент:
Без зависти, без злобы,
Без едких фраз
Способны день прожить,
Чтоб был он не напоказ?!

18.01.2011


Рецензии