На коленях

Покорившись судьбе
Стою на коленях.
Нет смысла в борьбе.
Нет смысла в победах.
Тихий стон. Тяжело.
Но, пройти я сумею.
Как листок унесло
В даль.И плакать не смею.
Середина пути.
Что-то есть, что-то будет.
Надо дальше идти.
Пусть тревога забудет.
И обнимет надежда,
Ангел мой за спиной.
И увижу как прежде
Луч любви золотой.
И поверю в мечту.
Тайну жизни узнаю.
Между строчек прочту.
И смысл разгадаю...
             знаю...


Рецензии
Прeкраснo сказанo.Мoлoдeц!

Жду в гoсти,

Автобот   03.04.2011 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.