Не...

Не суди, и не будешь судим,
Не молчи, когда кто-то злословит,
Покажи поведеньем своим
Образец – его кто-то запомнит.

Не пройди мимо горя людей,
Когда помощи кто-то попросит,
Окажи милосердье скорей,
Пусть любовь им надежду приносит.

Не ропщи на судьбу никогда,
Не давай повод для разговора,
От проблем не уйдешь никуда,
Они вновь возвращаются снова.

Себялюбие и эгоизм
Прогони, и к ним не возвращайся,
Начни заново новую жизнь,
А со старой навек попрощайся.


18.01.2011г.


Рецензии
Мне понравилось, удачи!

Юрий Маланин   26.01.2011 09:22     Заявить о нарушении
Очень признательна!
От сердца - благодарна! :)

Тинави   26.01.2011 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.