***

стакан водяры заказав
и три куска солёного лимона
подсев к двум дамам невзначай
я рассказал о том и этом
и выслушав ответы все при этом
я молча пил и вспоминал
как летом... жарким летом
любил и обожал...
но водка делала свое
и мир все становился лутше
и одноглазые амуры
опять..****ь взялись за ружьё

18.01.2011


Рецензии