я вас люблю...

Я вас люблю
Любовь моя, быть может,
Неискренна вам кажется сейчас.
Но пусть она вас больше не тревожит,
Я этим не хочу давить на вас.

Я вас люблю
Безмолвно, безнадёжно,
В потоке чувств бурлящем нахожусь.
А вы не понимаете меня возможно.
Я своим чувством, всё-таки горжусь.


Рецензии