Клеймом на сердце

Ребенок поэзии Бродского и Ахматовой.
Уши забиты ватой
романтичности,
античности,
вечности.
Во мне столько нежности,
горькой верности, горячности.
Эмоциональный глинтвейн, не иначе.
И казалось бы все серое, быстрое,
события дробным выстрелом,
а как будто бы замираю..
Таю.
От страха растерять,
вымерять
все эмоции.
Твои.
Мои давно уже выжжены и
Клеймом на сердце.
Люблю,
от этого никуда не деться.


Рецензии