я всё думаю о тебе

Я всё думаю о тебе,
Всё мечтаю тебя увидеть.
И я знаю, в моей судьбе
Ты не должен меня обидеть.
Думай так же и обо мне,
Несмотря ни на что плохое,
Я хочу, чтоб твоя судьба
Была связана только со мною.


Рецензии