Парадоксы - это ножницы для понятного. 17

На удачу надейся, но везение под рукой держи.


Чем суровей будни, тем свинцовей веки по утрам.


Честь не продаётся. Если продаётся, то это уже не честь.


Умело затянутая пауза может оказаться ловким умолчанием.


Мастер букв всегда победит мастера слова - текстами завалит.


Обстоятельства тоже зависят от нас - нашим к ним отношениям.


Слова - не воробьи, но тоже предпочитают держаться стайками.


Любовь настолько зла, что стоит ей руку протянуть, как она сердце отхватит.


Только терпение может помочь запастись терпением. Но где то терпение взять?


Уговор дороже только маленьких денег. На большие деньги это правило не распространяется.


У страха глаза настолько велики, что позволяют видеть даже то, чего в природе не существует.


Так воспылал нежными чувствами, что квартиру спасли только во время прибывшие пожарные.


Всё зависит от точки зрения. А так как точек зрения немерено, следовательно всё зависит от многоточия зрений.


Ни один здравомыслящий мужчина не станет вступать в спор с женщиной, если у него в запасе нет, как минимум, лишнего часа свободного времени.


Неизвестно, каково им там потом - упущенным возможностям. Может, те счастливчики, которым возможности достались, используют их грубо и безжалостно.


Прежде чем пообещать невыполнимое, надо тщательно взвесить: перевесят ли сегодняшние искренние благодарности завтрашние неподдельные неприятности?


Даже идиотский звонок будильника воскресным утром не в состоянии омрачить предвкушение прекрасно проведённого выходного дня. Но ровно до той минуты, когда ты вспомнишь, что одно воскресенье уже было вчера, а два воскресенья подряд случаются невероятно редко.


Рецензии
Провокационный вопрос:" А у вас есть лишний час, что бы со мной поспорить?":)))

Елена Финникова   19.01.2011 00:03     Заявить о нарушении
Нет времени совсем - постоянно ерундой занят.

Юрий Татаркин   19.01.2011 23:38   Заявить о нарушении
Юрий, с праздником Крещения Вас! Вы окунались сегодня? Я нет, я мерзлячка.

Елена Финникова   19.01.2011 23:48   Заявить о нарушении
И тебя подравляю. Окунался только в водку.

Юрий Татаркин   19.01.2011 23:51   Заявить о нарушении
С головой, конечно же.

Елена Финникова   20.01.2011 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.