в твоём окне

В твоём окне горит свеча
Очень пленительна она.
Языки пламя меня манят,
Мою дорогу освещают.
Иду к тебе на встречу,
Тебя я скоро встречу.
С тобою будем мы вдвоём,
Счастье навечно обретём.


Рецензии