Бабушка

Моя бабушка курит трубку,
а еще очень любит кальян.
И меня к табаку приучила,
а я ей конопли чуток дам.

И зачем только я это сделала,
бабку плющит уже целый день.
Гомерический хохот на леснице,
и другая смотрю хренотень.

Вот пристала к соседу Василию,
норовит его в угол загнать.
И своими губами пурпурными,
в шею лезет его целовать.

А соседушка бедный ,зеленый весь
отбивался смотрю ,ну как мог.
Только вот от моей еще бабушки,
никто ног, никогда не унес.


Рецензии