Тогда Семь вечеров

Я был тебе тогда почти никто,
Тогда меня на «Вы» ты называла,
Но мне казалось: вместе мы лет сто –
Семь вечеров – так много и так мало.
Прости меня, что часто я молчал.
Тогда не мог я выразить словами
Те чувства, что с тобою испытал…
Я рад всему, что было между нами…
Прости за то, что б мог не говорить
И что испортил я какой-то вечер…
Все, что прошло, уже не повторить,
Но я хотел бы повторить те встречи.
Я счастлив был, что нас свела судьба,
И не жалею, как бы там ни вышло,
Прости, родная, что любил тебя,
Хотя меня ты больше не услышишь…
Промчались в спешке юности года,
Пришлось так глупо нам тогда расстаться
И, как тогда, уж больше никогда
Ты мне не будешь нежно улыбаться…


Рецензии
В этой жизни может забыться все ,что угодно ,но истинное чувство любви - никогда !Симпатичное ,теплое стихотворение . Понравилось !Заходите в гости на "творческий" кофе ! С теплом !

Адэль Лис   11.03.2020 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Адель!
Непременно загляну еще.

Евгений Мазук   13.03.2020 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.