Mне приснилось, Буд то в муху превратилась

Представляешь, мне приснилось,
Буд то в муху превратилась
И тут же думаю во сне,
Полечу ка я себе: погляжу по белу свету
Осмотрюсь : что там  есть, чего  там  нету,
Что пока я не летала может и не замечала ..
Вылетаю из квартиры, вниз смотрю -
А там машины все снуют туда - сюда ..
Я решила что случится,
Я могу ведь прицепиться и поездить по земле
Зачем же утруждаться мне ..
Прицепилась я к машине ..
Проезжаем мы витрины бутиков и магазинов,
И заправки, и киоски..-оказалось  это просто,
Путешествовать с налетом ,а точнее "автостопом "
Вдруг машина как взбрыкнула и налево повернула
Вижу едет прямо в лес , что попутал ее бес ? ..
День рабочий, средь недели, что в лесу народу делать?
Я конечно же взлетела на берёзы листик села ..
Вот смотрю, дверь отворилась и мужик какой то вылез .
Ничего так - симпатичен и одет ниче -  прилично ...
Пригляделась - Мать честная !! Мужика того я знаю!! ..
То Евгений, наш водитель, босса моего хранитель..
А из двери со второй вышла дама.
Боже мой !!Босса то жена Марина ...
Она заносчива - гордлива, хоть и по своему красива !
В офисе не говорит , сверху вниз на нас глядит..
Но жизнь сурова иногда и лишь "нужда" тебя застанет,
Любви ты ищешь впопыхах и статус позади оставив ..
Долго я не удивлялась, но и больше не осталась..
Что там было я не знаю- любопытством не страдаю!:-)

 (продолжение следует.....)


Рецензии
А я страдаю. Тоже хотелось бы стать каким
нибудь насекомым летучим, и смотаться в другие
страны или города, увидеть всех "старых" знакомых.
Кто как устроился в жизни. Ну хотя бы одним глазком)

Ефимия Кошкина   19.10.2011 20:50     Заявить о нарушении
Я описала жестокое вокруг, подлое ,грязное ...
Желаю Вам не встречать всего этого и не видеть ..
Спасибо за визит .. Нежности ,любви ,тепла ...

Магнолия 5   20.10.2011 01:09   Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам удачи)

Ефимия Кошкина   20.10.2011 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.