Хандра

Я понимаю по утру  проснувшись,
что новый день,такой же как вчера.
И думать обо всем ,так было глупо,
когда изранена опять твоя душа.
~
Ты нечего менять уже не хочешь,
плывешь ты по течению опять.
А помнишь в юности была ты "заводною"
тебя любили все твои друзья.
~
Они даже сейчас с тобою рядом,
и если грусть придет,прогонят проч.
Но этого тебе увы не надо,
как тень ты навсегда уходишь в ночь.


Рецензии