Я просто стою и жду...

Я просто стою и жду –
Застывший на полпути.
И сам  никого не веду,
И некуда мне идти.
Я не осуждаю тех,
Кто мимо летит стрелой:
Ведь кто-то – ловит успех,
А кто-то – спешит Домой.

Меня здесь уже не ждут…
Уеду в свою страну!
Там вечно сады цветут,
Там не объявляют войну.
Там «долг» - не синоним «ложь»,
А «правда» - не значит «яд».
Там «ищешь» - не значит «ждешь».
Там ночью птицы не спят…

Там все дороги – на юг,
Там всем с тобой  - по пути.
Там «сразу» - не значит «вдруг»,
А «любим» - не значит «спим».
Я там обрету покой
Среди оживших картин,
Я сам примирюсь с собой…
И – снова буду один.


Рецензии