нежность

Сжимать в своей руке твою щекой поймать поцелуй
Нежность..твоею быть до кончиков волос
Окунуться в фонтан из любовью расцвеченных струй
Я люблю эти губы, багрянее роз

Ты меня любишь? понятно.. молчим
Просто обними меня покрепче
Ты спросишь зачем, куда мы бежим
И услышу как на ухо шепчешь

Любовь..нам всё уже она дала
Она подарила нам лучшие краски
Мы - дети лета! наш не злобен нрав
И молит о чуточке счастья и ласки

Ты! ты для меня всё! я твоя весна!
Мы с тобой вместе! навсегда!
А пока пусть даже ночами без сна
И наступил момент, когда
нас спасёт Она


Рецензии