сакура

О, сакура, прекрасное растенье,
Своим цветеньем даришь наслажденье.
Цветы твои благоухают,
От благоуханья думы светлые нам навевают.
И все спешат, пока цветёшь неделю ты,
Вдохнуть все ароматы,
Которые дают твои цветы.
И побывать под кроною твоей красивой,
Ведь эта красота нам навевает силу.


Рецензии