Математика

День съеден словами-молью
Уже бесполезно штопать
В висках отозвался болью
И в лёгких оставил копоть

"Давыдова" третья пачка,
В ночи брожу, как лунатик.
Нелегкая ты задачка.
Хреновый я математик.


Рецензии
А я ещё и географ хреновый!

Любовь Маркова   08.08.2011 10:13     Заявить о нарушении