Любовь была прелестным сном

Прошедших лет хмельной причал,
Где волны разбиваются-
Там ветер танго танцевал,
Качалась ночь-красавица.
Спустилась бабочкой весна,
На поле васильковое-
Нырнула яркая Луна
В обьятья невесомые.

Любовь была прелестным сном,
Шаги беспечно-робкие-
Фантазий жарких бурелом
Срывал одежды тонкие.
Я знал что мне не хватит сил
Сдержать любви течение-
Рассвет дрожащий пригласил
На танец искушения.

Лихой гитары тонкий звук
Над миром разливается,
Лианы огненные рук-
Ты - ангелов посланница!
На миг жемчужный небосвод
Нам отключил сознание-
Неуправляемый полет
Над бездной мироздания.

По капле пьем ночной бальзам,
Волшебные мгновения-
Сверкают нежные глаза
Огнями наслаждения.
Тумана утренняя прядь
Росой прольется вешнею-
И будут страстно танцевать
Тела и души грешные...


Рецензии