я счастлива

Я счастлива и говорю
"Спасибо" всей вселенной,
Я благодарю
За то, что я любима
И за то, что я живу
И радуюсь каждому прожитому дню.
Я счастлива и счастья всем желаю.
Вселенная моя,
Тебя я обожаю!


Рецензии