Твой рассвет

Ты сидишь и рассветом любуешься,
Зачарованно глядя в окно.
В это время брожу я по улицам,
В моем городе солнце взошло.

Я шепчу о тебе молитву
Тихо-тихо, лишь Богу в уши.
Я молю о твоей улыбке.
Больше мне ничего не нужно…
18.01.11г.


Рецензии