***

У любимого родился сын вчера
Я конечно рада за него
Только не пойму вот одного-
Почему не я то родила?

У любимого родился сын вчера
Мне,наверно, надо позвонить?
И вина бутылочку открыть,
И напиться в ночь и до утра...

У любимого родился сын вчера
Ну а мы всегда хотели дочь,
А сейчас и сына я не прочь,
Только если я бы родила...


Рецензии