Как женщины прекрасны, когда спят

Как женщины прекрасны, когда спят!
Изгиб бедра приподнимает настроение...
Заснуло чудо из чудес,
Венец создателя и хаоса творение!

Как женщины прекрасны, когда спят.
Закончились шарады и капризы,
Не нужно больше втягивать живот
И думать, где припрятаны «сюрпризы»..

Как женщины прекрасны, когда спят.
Невольно тянет подвести итоги,
И думаешь, зачем всё «это» тут?!
И, в то же время... что за ноги...

Как женщины прекрасны, когда спят!
Реальность возвращается «на базу»,
Вновь доминирует рассудок в голове,
Но всё ещё тревожно... не всё ж сразу...


Рецензии
О, дааа! Так мудро и проникновенно!))

Любитель Абсента   29.11.2013 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Целую ручки...

Антон Путятин   02.12.2013 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.