Веление Фиолетовому Пламени

Веление Фиолетовому Пламени!!!

Читать нужно 9 или 12 раз каждый день,успокаивает очень.

Я ЕСМЬ Фиолетовый Пламень
В действии ныне во мне,

Я ЕСМЬ Фиолетовый Пламень,
Свет,поклон мой тебе!

Я ЕСМЬ Фиолетовый Пламень
В могучей Космической Силе

Я ЕСМЬ Божественный Свет
Вечно сияющий в мире!

Я ЕСМЬ Фиолетовый Пламень
Как Солнце,всюду сияю!

Я ЕСМЬ Сила Бога Святая,
Свободой всех наделяю!


МАНТРА  ФИОЛЕТОВОМУ  ПЛАМЕНИ

ДЕРРИ - ИЛЛЕМ - ОРР - АЙЁМ
ЯРРО - ФАЙЛИ - ДОНН - ХОРРОММ.

Если возникнут вопросы не стесняйтесь.
Пишите,и я с удовольствием вам отвечу.
Я люблю и обнимаю вас всех!!!


Рецензии
да, мантра оч. хорошая :))

Солнцем Одарённый   25.01.2011 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.