разлука

Его губы придётся забыть.
Его дыхание .. без него ты   не умеешь дышать
Но не можем мы друзьями быть
То, что взрослые называют любовью, для детей способ летать

Ах, разлука .. любовь же дарила вдох
Подкашивались ноги , это же химия , а не любовь !
На бога надеясь, но где он, наш бог
Но вернётся чувство , которое будоражит нам кровь

Я готова быть с тобой под дождём танцевать
Целовать , но любовь невзаимна
Но ничего не остаётся, лишь наблюдать
только дуры , дуры наивны!!

Я плачу , вытераю чёрные от туши слёзы
Не могу так больше жить с уставшим сердцем
Пролистывать жизни, вычеркивать вписывать звезды
Как я становлюсь в этой жизни пришельцем


Рецензии