женщина

О, женщина, что о тебе сказать?
Как передать и описать тебя?
Ведь женщин в мире много
И каждая - особая звезда.
Мы знаем из газет и книг,
Как появился женский лик.
Сначала родилась она
И девочкой послушною была.
Росла в семье, училась,
Хорошей хозяйкой стать стремилась.
Так в юности она влюблялась,
В неё влюблялись
И красотой её природной восхищались.
И вот она
Уже счастливая жена.
Муж дарит ей любовь и ласку,
Похожа жизнь её на сказку.
И время накоторое спустя
Рождается у них дитя.
А когда ребёнок рождается,
Чувство счастья материнского появляется.
Вот так мы узнали,
Как женское начало развивается
И как, благодаря ему,
Новая жизнь зарождается.
Как женский лик
Привносит в этот мир
Радость, счастье и любовь,
Повторяя это вновь и вновь.


Рецензии