Ты далеко

Ютятся пары на скамейках в парках,
целуясь между фраз и между слов.
А я иду  одна по переулку,
совсем  своих не сдерживая слез.

Ты далеко и я  опять скучаю,
за руку ведь держу тебя не я
И от того сердце страдает,
в окно лишь светит мне луна.

Когда мы встретимся   не знаю,
нас разделяют  города.
И знаю я и ты  дружок страдаешь
в плену страстей сгорая без меня.

И ждет кафешка наша в тихом парке,
Где мы всегда встречаемся с тобой.
И будет бурным перемирье наше,
жаль что не скоро,а когда -нибудь весной.


Рецензии
Печально, но думаю, у вас всё будет хорошо.
За стих большой +

Кристи Лу   18.01.2011 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо,правда не сказала бы что мое "шедевральное творение " тянет на стих.Потому как не умею я их писать,а так балуюсь потихоньку.

Люся Не Ангел   18.01.2011 01:20   Заявить о нарушении