коль не звОнит вам пьяная женщина...

Вадим Тихий

«Сто ночей ждал тебя, окаянную...»
http://www.stihi.ru/2010/07/25/5234

Сто ночей ждал тебя, окаянную,
Из бессонниц терялся во снах.
Позвони, если вдруг будешь пьяная,
С горькой правдой на сладких устах.

Сотни раз от рассвета до вечера,
А потом от заката к утру,
Я просил: «Пусть позвонит мне женщина,
У которой давно я в плену».

…За окном снова марь предрассветная,
От бессонницы складки в стихах…
Зацелую тебя, недопетую,
На холодных, кривых зеркалах.

-----------------------------------------------------------

СмехОтроН

(ЭэээХ! Судьба моя уродка!
Что за вредная привычка –
Как соседу, так красотка.
Мне ж – любить алкоголичку…))))))))))))))))))))))

*  *  *

Не напрасно, пожалуй замечено –
время тянется нудно, как нить,
коль не звОнит вам пьяная женщина,
а могла бы давно позвонИть.

Я ведь женщиной этой не брегзую,
и в обиду другому не дам,
пусть она совершенно не трезвая,
даже пусть она, в сущности, в хлам!

И, конечно, на долю не сетую –
недопитая женщина – блеск!
Я возьму её, водкой согретую,
на бутылочном битом стекле.


Рецензии
Наверху соседи-кони
Лихо празднуют чего-то...
Ну позвОни мне, позвОни!
ЗвОнка от тебя охота.
ЗвОнить мне совсем не хочешь.
Провожу в уныньи дни.
ВлАчу одиноко ночи...
Ну хотя бы позвонИ :)))

Елена Лерак Маркелова   01.02.2011 23:46     Заявить о нарушении
Не позвОнит! У неё звонило
поломалось - вряд ли кто исправит...
написала б - кончились чернила...
вот и дОлбит бешено по клаве...
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Смехотрон   02.02.2011 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.