ШизА

Медведь в лесу увидел вдруг Осла.
- Кого там, млядь, судьбина занесла?!
Но тот ишак на Мишку hui забил
И морду ebanuтuю скривил.

- Куда ты прёшься?!! – заревел Медведь, -
Тут  я – хозяин! Всем известно ведь!
Щас, нахуй, папиросу досмолю  -
И сразу же pizdы тебе вломлю!!!

Осёл вираж в подскоке завернул,
И Мишку ТАК копытом pizdанул,
Что он тройное сальто прокрутил
И прямо в лужу сракой угодил!..

… Мораль сей басни прочитаешь ты внизу:


Подумай, прежде чем наехать на шизУ!


Рецензии