Гармония души и тела

Гармония души и тела
Порождают красоту.
Когда душа человека красива,
Её можно увидеть за версту.
Таким человеком можно восхищаться,
Не отводя ни на секунду глаз.
Собой он красит нашу землю,
Преображая её в сто раз.


Рецензии