Прощай друг

Было темно.
На улице шел белый пушистый снег, по улице суетливо ходили люди, спеша укрыться от снегопада в теплых перегонах Московского метро.
Машины ползли одной большой пробкой в сторону области. стараясь не совершить аварии. Вобщем был обычный зимний вечер.

Казалось бы ничего особенного, все как всегда, но ему было не по себе. он тупо смотрел в окно на двор. Его взгляд застыл на пустом месте покрывающимся снегом.

Еще несколько дней это место будет пустовать пока люди не поймут того, что уже знает он. Он сегодня совершил поступок, о котором он уже жалеет. Так много людей его отговаривали не делать этого, да и самому ему этого не хотелось. Но осознание того, что надо не давало эмоциям возобладать над разумом. И он пошел на эту сделку с совестью.

В его голове прокручивались все события последних 2-х лет.
Как много раз она его выручала, как молча терпела все его прихоти. как неукоснительно следовала его желаниям.


а сегодня......

Он навсегда запомнит эти прощальные комья снега что она кинула в его заботливые руки, как печально моргнула ему стоп сигналами уезжая из двора.

Казалось бы, чего переживать, ведь он владеет одной из быстрейших серийных машин. Он может смело ездить зимой на полном приводе.
Но сейчас......

сейчас ему это все было не важно.........





















Сегодня он продал М5.


Рецензии